То дождь, то солнце

Инна Лит
Время такое, то дождь, то солнце,
Природа шутит, танцует, смеётся,
Красиво улыбается и шепчет лето,
Летает оно, расцветает волшебно…

Радостью льётся, сияет, поётся,
Любовь собирает в чудо букеты,
Ягоды, звёзды, травы и росы неба,
Нежности неповторимые рассветы…

2018