Я целую, целую тебя

Петр Михайлович Кукушкин
Я целую,целую тебя,
В губы те,что как вишни прекрасны.
И набухший сосок теребя,
Обнимаю и нежно и страстно.

Ты как листик у клёна дрожишь,
А сердечко так бешено бьётся.
И стал ближе,далёкий Париж,
А в бокалы шампанское льётся.

Запомни мой Ангел пожалуста день,
Когда с нами такое случилось.
И колечко на пальчик,радость одень,
Общение в любовь превратилось.