зелененький кузнечик

Северцева Юлия Августовна
Зелененький кузнечик
Сидел себе в траве
И, думал,чтоб вы знали
Он тоже о еде!
Хоть ,в песне и поется
Что с мухами дружил
Зелененький кузнечик
На мухах жил!
Зелёная лягуха
Была, знать,не проста
Она его сегодня
Не сьела неспроста
Она себе решила
Что худ пока и слаб
На мухах и на травке
Растёт пусть баобаб
Когда же, зажиреет
И сальца набирет
Тогда она зелёным
Побалует живот!
Кузнечик песню слышал
И был он не дурак
Он мух наевшись
Прыгнул в большой овраг
И, песенка сложилась
Совсем не та!
И,жадная лягушка
Не сьела кузнеца!

Да,вот такой случился
Ребятки ,инцендент!
Суть басенки простая-
Лови момент!