Дыхание ветра

Елена Матерухина
С дыханьем ветра сердца мне коснуться...
Любить так мир, как только я смогу;
Рисуя солнце, утром мне проснуться,
Уйти безмолвно в тихую тайгу.

Творить за жизнь и в ней бы мне остаться...
Отчаен крик в дубовой тишине;
Мне за собой, быть может, не угнаться
С дыханьем ветра в ломанной судьбе.