Скорлупа

Валентина Кавказова
Хрупенько и тоненько ,
Дом твой из окна,
Составлен,старёхонька,
Лживая молва.

Я у подоконника,
Зелень полила.
Ты мечтаешь скромненько.,
Чтоб твоей была.

В руках начала домика.
Я будто влюблена.
Расстелился ковриком,
Ты в моих ногах.

Разогнал поклонников,
Я теперь слепа.
Панацеей тоненькой,
Дом твой скорлупа.