Любимый

Мария Лесная 3
Осенним взглядом примым мне в душу заглянишь ты оставишь след,ветров холодных незаметив в руке ладонь мою согрев,и вспыхнет пламя на сердце ляжет бросая отогретый взгляд,и мысли промелькнули,о как же дальше смогу я без тебя прожить!