Однолюбу

Анастасия Сашкина
О! Скольких женщин ты любил,
Душою признавался им..
Ты в стольких женщинах искал
Надежду, веру и любовь,
И сколько раз себе прощал,
Что не увидишь ты их вновь

Так тратил время, нёс огонь,
И каждый раз с надеждой вновь
Ты в стольких женщинах искал,
Ту что являлась в сонме снов
Искал всегда лишь то, что ждал.
Судьба твердила -"много слов!"

О! Скольких женщин ты любил,
И скольким нравился тот дым,
От обещаний, в коих нет,
Желанной, преданной любви.
Порой тебе летели вслед,
Слова- "душою не криви!"

Но что слова!?. Ты вновь любил.
И вновь одну единственно,
И вновь собрать её просил,
В себя всю силу истины!
Тебя тот поиск разбирал ,
И понял ты, как ты устал...