О грустном

Беркан
 
Тоска мне навевает грустные слова,
И дождь косой по крыше барабанит.
Прибой зеленый, в небе облака.
Июль дыханьем душу согревает.
Здесь красных лилий целые поля!
И колокольчики звенят повсюду,
Уходят вдаль последние друзья...
И наших встреч с тобой я не забуду.
Осталось в жизни сделать только шаг,
Чтоб подвести черту под бытие мирское.
И груз ошибок, тянущий назад,
Переберу и в чемодан закрою.
Всем карты розданы - неведомы пути...
Хождение по ним небезопасно.
Как пешки превратились в короли,
Так мотыльки сгорели понапрасну...
Летят куда-то в небе журавли,
Зовут с собой в безоблачные дали.
Давай не будем больше о любви,
Ведь наши чувства никогда не умирали.
                05.07.2018г