Афоризмы - 18

Наталья Селянина
- Не превращай себя в дрова, пилить не будут никогда!

- Будьте осторожны во время словца, ведь дети ревнивцы за мать и отца! 

- Раз вовремя руку подал, кому-то беду отогнал.

- Тарелки на свадьбе переставил и молодым счастье поубавил.

- Надежда живёт и душа поёт!

- Хорошие воспоминания - это счастливые признания!

- Вспоминайте хорошие дни, чтобы они снова к вам пришли.

- Коль на душе покой, радость не за горой!

- Не в ту дыру залез и навсегда исчез.

- Вселенную познал и магию узнал. 

- Искра живёт, пламя растёт!

- Законы на авось, потом и лапки врозь.