Верной дорогой идёте товарищи!

Влад Нежный
(народные частушки)

Наконец, гарант ответил,
Слово веское сказал,
Солнце летом ярче светит,
Все реформы не финал.

Варианты не по нраву,
Но других пока, что нет,
Если будет, где халява,
То дадим зелёный свет.

Не волнуйтесь, не бунтуйте,
Будет, всё друзья, окей,
Так, как надо голосуйте,
Не забудем мы людей.

День и ночь о вас работа
Неустанная идёт,
Кто не хочет вновь работать,
Пусть до смерти отдохнёт.

Заставлять никто не будет,
В государстве нет рабов,
Мы – равны все, все мы люди,
Бизнес нам помочь готов.

И места вновь создаются,
Лес пилить, дрова таскать,
Счастия ключи куются,
Наступает благодать! )))

Влад НЕЖНЫЙ ©20/07/2018