Звон пыли

Елена Матерухина
Мне обрисован звона пыли
Нежданный крик - моя судья;
В несчастье мы себя любили,
Не зная жизни, корчя "Я".
В людских оковах я прозрею,
И время то, что явно в старь,
Едой за завтра не болея,
Как Франца Кафки " Голодарь".
Простру на небо руки - крылья,
Мне жить нечаянно взялось.
Но обрисован звона пыли,
И я гашу людскую злость.