Жемчужные росы

Елена Матерухина
В жемчужных росах я босой ногою
Во власти сна, там мне покоя нет.
Мне жаль, что эту жизнь я проведу с собою,
Мне жаль, что в этой жизни счастья нет.
Я этим ядом упилась до края мира,
А в черных снах, сидящей у окна,
У Бога я любви себе просила,
Но быть одной в рассвете рождена.
Мне поступь волка, грустную улыбку
И громкий смех, чтоб боль свою скрывать...
Мне очень жаль, что жизнь моя ошибка,
Мне жаль, что я не в силах этого принять.