Как относятся к женщинам в Нижнем?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Как относятся к женщинам в Нижнем? Как и во всей России -
Неуважительно, по-хамски.
Не нравятся женщины мужчинам, тяготеющим к тирании.
Особенно не нравятся имеющие мозги.