1611. Ностальгия...

Айс-Берг
... шум машин, колёсный шорох,
Бетон и стены из стекла.
Меня душит душный город,
И рекламные зеркала.

... на высотных крышах, небо,
Будто свинцовая крышка,
И называется "лето",
А мой верный друг одышка.

... я лижу мороженое,
А на зубах лишь пепла хруст.
Взгляд людей отмороженный,
А из асфальта торчит куст.

16:24-16:44 20.07.2018