зов

Руслан Андержанов
Рассвет сил,
Подъём с колен,
О помощи я никого не просил,
И не сдавался в плен.

Жизнь побросала,
Судьба была порой неблагосклонна,
Но не сломала,
И к чужакам не нёсся на поклон я.

И лишь нуждаюсь в вере,
Мне нужно,чтоб поверили в меня,
И в сердце не закрывайте двери,
Вы не враги,Вы все мои друзья.

Свобода-слово не пустое,
Порой свободу нужно заслужить,
Борьба ведь дело не простое,
Не быть рабом,свободным жить.