Премьер

Евгений Васнецов
А прахом бытия подошвы он не осквернял,
Без денег он держался и вселенскую улыбку изучал,
Надеждой безысходность накрывал "божественным" навесом,
Готовил всех нас он к чудесному посылу "лесом".

На совещаниях не спал, в общении был душкой,
И о хорошем думал только ночью под подушкой,
Стране он без потенции высокий рейтинг поднимал,
Когда глобально-пенсионную реформу продвигал.

Снимал его в кино оппозиционер опальный,
Прекрасно танцевал, на голове "носил" убор хрустальный,
Пытался он наладить быт, читал всем сказки,
Но в сказке жил своей и мило строил глазки...