Итог

Лина Майер 2
Канула камнем ко дну, даже нет кругов,
Так глубоко, что никак не достигнуть дна –
Разочарованно матом послав любовь
Будто очнулась я от дурного сна…
Все, что осталось от старой меня – цинизм.
И нелюбовь к совсем неприкрытой лжи…
Снова мелькнула мимо чужая жизнь –
Поднадоели разные миражи.
Но иногда нахлынет – хоть волком вой,
Где-то на донышке тихо скулит душа…
Слушай, любовь, ну зачем ты вот так со мной?
Скорчилась в кресле, заплакана, чуть дыша…