Чтобы...

Валентина Коц
Чтоб обвеял ветер мне лицо,
Волосы ладонью пригладил,
Чтобы дунул листья на крыльцо,
Пробежался водною гладью.

Чтобы Бог послал на Землю дождь,
Капли по листве, чтобы струились,
Чтобы ощутила в сердце дрожь
От того, что к Господу молилась.

Чтобы осознала суть того,
Что живу по милости Господней,
Чтоб я крепко верила в Него
Во все дни, особенно сегодня.

Чтобы вспоминала на заре,
На закате и в обедню пору
О любви Господней и добре
Подымаясь здесь в пути на гору.

Чтобы отдавала всю себя
На служенье, тело распиная,
Чтоб жила я только для Тебя,
Вечно Твою милость прославляя.