Образ

Ивансонет
       Образ
       _______

Я с душою открытою
и с усталыми крыльями,
а ты украдкой взглянула,
как ножом резанула.

Может кто-то обидел тебя,
не пойму я любимая.
Но на зло отвечают добром,
хоть порой умирают за то.

Я, больной лихорадкой,
тебя рисую в тетрадке.
Но выходят каракули,
образ твой не обрадует.

Только взгляд и запомнил я.
Пусть он снова поранит меня,
пусть я снова сорвусь с высоты
непогибшей мечты.