Дорога, кочки и ухабы

Валентина Коц
Дорога, кочки и ухабы,
А мы порой бываем слабы.
И давит крест на плечи очень
Особенно средь тьмы и ночи.

Но этот путь, хотя и сложен,
Христом когда-то был проложен,
Его прошел Он до конца,
Чтоб быть в обителях Отца.

Иисус – Начальник нашей веры,
Влекущий сердце к Небесам.
И служит жизнь Его примером
Дающим вдохновенье нам.