Тепло

Глеб Верясов
(Исповедь - не знаю, какая по счёту)

Сияют кому-то летние мечты:
Кусты, деревья без предела густоты,
Зелёных пятен бесконечные ряды,
Сладких запахов черты,
Шелест на ветру травы —
Победа красоты.
Как будто только на моей улице завяли все цветы.