Хотеть касаться

Осеннее Обострение
Любить – это значит хотеть касаться,
И по волнам всех радиостанций
Держать свой путь. И без навигаций
знать – все дороги ведут к тебе.
Пусть солью море изъест мне кожу,
И мама шепчет – будь осторожней,
Мой стержень остр, а корабль надежен –
Твой взгляд дороже любых побед.
Вода бурлит. Небо хмурит тучи.
Оставлю свой телефон беззвучным
с тобой. Наверно, решит все случай,
Но я уже не боюсь -
Мне крылья-парус расправит ветер,
Мир станет сказочно многоцветен,
Ведь уже в утреннем предрассветьи
Я снова тебя коснусь.

23.01.2018