Ты и Я

Елена Доброе Сердечко
Я музою твоей хотела быть,
Я ею стала!
Я вдохновляла на победы и мечты,
Во всём я помогала.
Я песнею лилась из уст твоих,
Игриво, смело!
Одерживал победы ты, и так любил...,
Что я любить, вдруг захотела!
Я окружила нежностью, заботой,
Во всём оберегая,
Меняться помогала в жизни,
На новые победы вдохновляя.
Ты креп душой и опытом,
Вбирая краски из вне...
Я рядом шла с тобой, любила,
И читала твои мысли.
Но в чём - то просчиталась,
И споткнулась.
Я упустила миг, и всё перевернулось!
Ты изменился, стал чужим,
И ищешь музу снова.
Но натыкаешься на фальшь,
Мне жаль...,найти такую
Не сможешь ты,ведь я одна такая...,
И бегаешь по кругу, всё не та, не та...
А мысли и душа, я чувствую, со мной.
И сколько не ищи,
Ты не найдёшь меня в другой!
Мы друг для друга созданы,
Где ты - и я!
И жизнь, как в песне сложена,
Ты мой, а я - твоя!