Вопросы...

Стас Шафинский
Почему всё в жизни так бывает?
Тот, кто важен, тот не вспоминает.
Кто не важен – помнит постоянно
И звонит, и пишет неустанно.

Почему так в жизни происходит?
Он другую, не её находит,
А её другой, не он встречает.
И судьбу они не замечают.

Почему всё в жизни так не просто?
Где найти ответы на вопросы,
От которых никуда не деться?
Остаётся только верить сердцу…