В стране желаний и мечты...

Ольга Азарова Шабанова
Моя краса,
Мой луч заветный
В тёмном царстве!
Только Ты в книге Любви
Строкой заветной,
Только Ты -
И только Ты!!!


И пусть повеет свод небесный
Над раскудрявой головой.
Я не отдам, что было нежным,
А было между мною и тобой.
И с головой шагну в твой омут,
До хрипоты буду кричать:
Что только Ты одна лишь будешь:
Моей Зари - моя Звезда,
Одна, одна, одна !!!

Манишь к себе
Звездою Счастья Ты.
Хочу навек с тобой -
Остаться.
В книге Любви,
В стране желаний и мечты,
Где только - Ты !!!