Полёт в вечность

Екатерина Привалова 2
Я улетаю на Плутон,
А жизнь раскрыла свой бутон,
Душа забыла трезвость суеты,
Я молю у Бога вечной красоты!

Хочу забыть людей на час,
Мой разум тает уж сейчас,
Всё ближе, мягче я лечу к тебе-
Ещё услышишь о моей судьбе.

Я улетаю на Плутон,
Он мне даёт на час талон
Побыть сейчас немного в тишине-
Ещё услышишь о моей судьбе.