и гаснет свет

Игорь Королев 4
И гаснет свет
тебе во след
таких как ты
давно уж нет

зажгешь огни
в моей душе
прошу тебя
только дыши

не оставляй
я тут один
ты сразу в рай
как сирафим

врача массаж
груди толчок
по телу дрожь
в экран молчок

удар разряда
слышен звук
тот врач на век
теперь мой друг