Ментальная любовь

Виктор Уйат
Здравствуй, дорогая.
Как ты поживаешь?
У меня... всё как всегда.
тоскливо.. без тебя в отчаянии
Бьюсь я о дуб, ни капли не щадя.
И  те же мысли пожирают,
Как в старые счастливые деньки,
когда мы вместе под луною,
клялись друг другу в верности, без капли лжи
Сегодня я учился ненавидить..
Дабы быть свободным от всей этой
Глупой, суеты любовной..
И говорят же - время лечит!
Кто знал любовь, тот знает её раны,
те раны, не лечимы всякими часами
И кто порезался ментально,
поймёт все страшные страданья,
Которые приносят нам желания
Быть с тем кто дорог нам и в счастье и в отчаянии