Сегодня ты ближе

Евгения Брюханова
Сегодня ты ближе. Время одно.
Улыбаюсь, вижу самое дно,
Самую глубь. Не помеха шторма.
Послушай, забудь, где наши дома.

Мир без границ, так сбежим навсегда.
Не зная лиц, не найти никогда.
Прочь имена. Мы построим приют,
Там семена наши скоро взойдут.

Иная дорога, коли судьба.
Лишь у порога, но тут не борьба.
Я принимаю всецело, как есть.
Мы большее. Знаю. Добрая весть.

Хочешь в пути, позабыв про уют?
Скорее лети - нам ветры поют.
Про миг, свободу, большие мечты,
Вечность, природу. То самое Ты.

Сердце мое в этом мире всегда
Услышит твое, не важно когда.
Знаешь, поверь. Кто с любовью идет,
Открытую дверь непременно найдет.

10 июня 2018