В мире нет больше стихов, подходящих тебе...

Никола Дарен
В мире нет больше стихов, подходящих тебе...
Как написать, не увидев  тебя,
падающие слова на полу – 
ты Одна!

Ступать по ним босыми ногами,
неслышными нежный шагами!
Разбрасывай их в пыли,
перья ангельских крыльев...

Какая ты?
Муза!
Богиня!
Из бездны веков твое имя!

Ломаешь, стихия незваная,
и время,
и мир,
и Вселенную!

Одна ты – самая жданная!