Моё одиночество

Осеннее Обострение
Мое одиночество курит со мной по две,
Глазами уставшими всматриваясь в дорогу.
Оно разделяет сомнение и тревогу
И просит о помощи крестиком по канве.

Мое одиночество на ночь оставит свет,
Мы снова забудем про' макияж на лицах,
Оно почитает нам сказки о храбрых принцах,
Один из которых поведал, что чуда нет.

Мое одиночество стерпит мой сонный бред
И вытрет соленые слезы своей рукою
Пожалуй, я завтра оставлю его с тобою
Поверь, оно сбережёт тебя от всех бед,

как меня от отчаяния.

20.03.2018