Восемь двадцать одна

Елена Матерухина
Я сегодня закрою двери
Примерно в восемь двадцать одну.
Я не верю тебе, не верю
И за это тебя не приму.

Ты искусно так лжешь, но не верю,
Слово "честь" не знакомо тебе.
Я сегодня закрою двери,
А поверю лишь только себе.

Ты обман носишь в сердце годами,
Так лелеешь его и растишь;
Потому от тебя закрываю
Эту дверь и, надеюсь, простишь...