Ну что ж...

Феликс Лиевский
Ну что ж. Сошлось в ненастье небо.
И я как будто бы здесь не был...
как будто тридцать лет меня
Здесь не отметилось следами...
ну что ж! Я - кошка между нами,
Я - вечный винт в твоей судьбе.
Не бей меня- не лги себе...
Твоих ладоней хлёсткий  след
Останется, как боль, никчёмный, свидетель
нищенских побед...
А я уйду куда-то в тёмный
Закут пожизненной игры.
А стоило ли  до поры?