Взгляни на мир

Людмила Норка
Чем объяснить столь странное творение.?
В чём мысли суть?
И всё же нужно подчеркнуть.
Жизнь не стоит на месте.
Она не ждет, вперёд идёт.
И всех людей, что равнодушны,
Толкнет В такой круговорот.
Что самый умный не поймет.
Чем и как живет.
И лишь в абстракции себя найдёт.
Столь странно мысли выражая.
Он в пустоте всегда живёт.
Открой темницы, странной двери.
Взгляни на мир.
И улыбнись.
Тогда без всякой ты потери.
Скорей поднимешь себя в высь.
Не вспомнишь ты тогда Былое.
За зря прожитые года.
Забудь:  Без сожаления.
Живи и радуйся, всегда.
Скорее торопись - вставай , вставай !
Не опоздай , не опоздай.
Ворота к счастью открывай.
   Luda Norka2018г

Настанет день.

Настанет день  и будет счастье.
Ты только верь. Уйдет ненастье..
Тебя на свете Нет прекрасней.
Ты  крылья в вере обретешь .
Взлетая над  судьбой.
Свое ты  счасте, вновь найдешь
Столь раннею ВЕСНОЙ.
Своим   ты  ДАРОМ  вознесеш.
Превосходство обретешь.
Взойдёшь счастливою звездой.
Мир прекрасным будет твой.
Свое ты сердце успокой.
Взлетишь на крыльях над страной.
Талант народу нужен твой.
Прибереги себя по воле той.
Учи  детей  наставник мой.
      Luda Norka 2018г

Хочу к тебе.

Хочу Туда Где много СЧАСТЬЯ.
Хочу Туда Где СОЛНЦА свет.
Где начинается рассвет.
И колокольчики играют.
К себе зовут ,и привлекают.
И говорят нам всем Привет.
Но это только снится.
Рассвета нет и нет,
Как нам смириться.
Где нам найти ответ.
Хочу к ТЕБЕ где Солнце светит.
И посылает счстье вновь.
Убирая все преграды.
Дарит нам. ЛЮБОВЬ.
Хочу к тебе мой друг
Прекрасный.
Даже в самый день ненастный.
Хочу к тебе .
Хочу туда где свет.
И начинается рассвет.
Тебе привет.
Ты самый лучший , сердцу милый,
Таких уж нет.
Luda Norka.2018г.