Пепелище

Елена Матерухина
Просто сердце вырвали грубо,
Бьется тихо в последнем пути;
В пепелище горит, что мне любо -
Нет страшнее, чем слово "уйти".

И искала у бога защиты,
Но меня он всесильно любя,
Как железо ковал: " не люби ты,
Тогда будут любить и тебя".

Есть простые слова и законы,
Мы не в силах их просто менять;
Что любовь, данная богом,
Лишь в одном, а другому принять.