Цените родных

Рания Назмутдинова
Звоните своим родным и близким
Не потому что нужно
Когда хотите и просто так,
Что есть ещё важнее, что очень нужен
Не для чужих, а именно для них.

Приходите в гости навестить,
Но ведь никто не знает завтра
Не потому что нужно, а просто так
Ведь это очень важно!

В чужих для вас вы не увидите поддержки,
А вот свои вам руки подадут.
Не тратьте на таких минуты
И будьте с теми, которые не лгут.

Узнать дела у своих близких
Куда важнее, чем по дворам гулять
И не жалейте ни минуты
На людей которые важны для вас

24. 09. 2017