Тепло дождя

Катерина Зубова
Люблю дождя серебряную грусть.
И радужные блики в лужах.
Босой я с удовольствием пройдусь
И мне ни зонт ни плащ  не нужен.

Дождю открылась словно розы куст
Я поднимаю руки к небесам...
Как сладок и приятен дождя вкус
И нежностью скользит по волосам.

Будто Ангел божественным крылом
Ласкает  спину, грудь и плечи.
А воздух свеж,  озоном напоён
И дышится намного легче.

20.07.2018.