Пал змей LoveGame

Чушь Шучёная
Перед этим я немного выпью,
С горлышка, чтоб ни о чем не думать,
Угождая, угоди в трусы мне,
Будь спонтанен, хоть одет в костюме.
Сразу - без прелюдий и без игр -
Стразами слеза - грешно и сладко.
Я сама себя - вином споила,
Выпив до конца и без остатка.
Игры в любовь без прощений,
Игры, что просят на бис.
Сыграно без ощущений,
Как в пол шестого повис.
Игры в любовь без прелюдий,
Игры в любовь без любви,
Сорваны с криком иллюзии -
Тошно? - не благодари.
Пал змей - у тебя все нормально?
Смелей - ты снимаешь мне кожу.
Хмелею, и не чувствую в спальне
Дверей, за которыми можно.

Перед этим я немного вздрогну,
Холодно - хотя в разгаре лето.
Может, перепишем наши догмы,
Чтобы побыстрей и без конфеток.
Чтобы без излишеств - и попроще,
Можно стоя, не снимая платье,
Я сегодня мягкая на ощупь,
Ты же, как и думала, не к стати.
Игры в любовь без начала,
Игры в любовь без конца.
Я тебя не повстречала -
Споймана в сеть на живца.
Игры в любовь безупречны,
Игры в любовь - как морфин.
Я была слишком беспечна
В битве один на один.
Пал змей - как повисшая ветка,
Кто мне запретит его трогать,
Смелей, будь напористей, детка,
Грешней тебя нету для Бога.

Перед этим я немного вспомню,
Вытяну из памяти все лица.
Ты один из тех, кого запомнить
Трудно - если вновь не повториться.
Мне знакомы руки и касанья,
И горчичный привкус поцелуя.
Первая уверенность исканий,
Разочарованье, что спасу я.
Игры в любовь неповинны,
Игры в любовь без игры.
Думать с годами наивно,
Что кто-то выиграл в них.
Игры в любовь безмятежны
Без расставаний и слез.
Ты мне напомнил о прежних,
В переплетениях поз.
Пал змей - непривычно и скучно,
Теперь, я тебя точно вспомню.
Трезвей - я смотрю, злополучно
В потери - не дай мне опомниться.


https://www.youtube.com/watch?v=1mB0tP1I-14