Я всё сказал!..

Юрий Чапаев
Вот ты пришла, а я не звал.
Где ты была, когда я ждал?
Тогда, когда не спал ночами,
И душу рифмами терзал?
Летала между облаками,
Да вдруг разбилась между скал?
Я помню в адрес мой оскал,
Не смыть тебе его слезами;
Забудь, что было между нами,
И рот закрой: я всё сказал!..