декабрь 16-ноябрь 17

Анна Грифон
Я не просил у неба тебя, но небо оказалось мудрее.

Не просил твоего света, ища его лишь в себе:
Хватит с меня этих чувств - я, однако, старею.
Но все изменилось в том сентябре:

Я нашел в себе и силы и волю, и что-то такое,

Что еще предстояло открыть.
Мое сердце было полно не тоскою,
Но легкостью, с которой хотелось парить,

Хоть и был я подбит на крыло.

Но я нашел в себе радость и силы.
Я знаю, как же мне повезло.
Твои глаза так бесподобно красивы.

И руки самый нежный шелк.

Такие родные, обнимающие душу, руки.
Я тебя, все-таки, нашел.
Сквозь время, опыт, страдания и муки.

Появилась вера в собственную цельность,

И одиночество - ни чуть не наказанье.
Так многое дает с собою откровенность:
Я не заставил долго ждать своего признания.

Я не просил у неба тебя, но небо оказалось мудрее.

Родная душа. Ты коснулась моей.
И я тебя в любую стужу согрею,
Ведь ты сделала мое небо светлей. 

15.08.17