Холод

Глеб Верясов
(Исповедь - не знаю, какая по счёту)

А теперь на улице холодно.
И холодно внутри.
Осколком льда проколотый.
Без цели впереди.

Лишь два вечных голоса спорят обо мне:
— Вроде всё у него хорошо.
— Да, но не греет ничто!