Седьмая печать

Наташа Вихрь
Сошла печать седьмая с неба.
Я вижу первозданный свет
И взрыв несущейся кометы,
И угасание планет.

И звёзд сверхновых зарождение,
Прозрачный ультрафиолет.
Следы реликтовых вкраплений
Остывших много - много лет

Назад. Ты помнишь первозданный,
Каким его - творения миг -
Создал Великий и Гуманный
Творец, Создатель. И возник

Первопричин предмет нетленный,
Котёл материй, бытие.
В бурлящем акте сотворенный
Миг краткой жизни на Земле.

И в этом чуде проявилось
Все то, что наполняет нас,
И навсегда соединилось
Земное с Вечным, век и час.