***

Александр Беляев 9
Дни, проведённые с тобой, я ставлю на повтор,
Сохраняю в памяти прекрасные моменты,
Перед глазами тихий перекрёсток, светофор,
Бегущие по старым улицам фрагменты.
Вечерние спонтанные прогулки растопляют
Ледяную кровь, застывшую по венам,
Твои глаза всю душу изнутри испепеляют,
Что сердце хочет передать сигнал по стенам.
Волшебный блеск и вкус губной помады превращают
Реальный мир в сплошную виртуальность,
Холодные до дрожи руки нежно обнимают,
С тобой мой пульс на максимальность...