Странно

Осеннее Обострение
мое одиночество - мед.
не попади под гнёт,
нежно в тиши прильнет - не отвертеться.
моей души гололед
враз по газам нажмет,
птицам объявит взлет,
раны присыпет перцем.
дом мой - не дом, пустяк,
в мыслях всегда бардак,
девочка так и сяк
для безутешной мамы.
горький курить табак,
знать - все не просто так.
но каждый день с тобой
видеть - бледнеют шрамы -

хоть это очень странно.

16.01.2018