По зеленой мураве

Зинаида Цыцарева6
По зелёной мураве,
По кудрявой травке,
Где гуляет муравей,
Носятся малявки-
Золотистые птенцы.
Жёлтые цыплята,
Солнечные бубенцы
Все бегут куда-то.
Кто за бабочкой спешит,
Кто-то - за котенком.
Этот греется, лежит
На руках ребёнка.
Так пушистый и нежны
Как у вербы почки.,
Уморительно смешны
Будущие квочки!
Деревенский кубик-дом.
Беленькие куры.
Мини - солнышки кругом
Возле бабы Нюры.