Счастье вернётся опять...

Мария Нечаева 2
Презд ушёл безвозвратно,
Чувства забыты давно...
Всё это с болью..понятно,
Надежда жива всё равно.

Надежда на то, что когда-то,
Счастье вернётся опять...
Оно не уйдёт безвозвратно,
Не поздно всё снова начать.

Думы занозою в сердце...
От ран горько плачет душа...
В надежду и счастье поверьте,
Жизнь наша ведь так хороша!

Пожить бы счастливой жизнью,
Душою чтоб помолодеть,
Места повидать, всю Отчизну...
Не страшно тогда и стареть.