Принцип ЭкстраGoogleСенсорики

Эльза Воронина
      Говорят, что подобное происходит перед смертью: за какие-то доли секунды пробегает перед глазами вся жизнь и открываются врата небесные...Некое ясновидение, которое позволяет узнать все и сразу, минуя логику.
     Моя мать обладала таким даром - она всегда находила моего брата, в любом конце города, где бы он ни был, если чувствовала какую-то опасность, и никогда не ошибалась. Однажды она пошла искать меня. Нашла дом моей новой свекрови адрес которого не знала: Щербакова, 9A. но меня там не было. Она постояла у ворот, стучать и заходить не стала, просто нашла адрес и прошла мимо. Как она это делает? Какие мысли ведут ее в нужном направлении? Что говорит ей материнский инстинкт? От чего эта тревожная волчица хочет уберечь своих детенышей?
     Ономастика - интересная вещь. Я как-то не очень доверяю мистике. Возможно, это какие-то моменты памяти, переплетенные какой-то единой нитью, или просто совпадения...Моя учительница музыки Татьяна Петровна, носила такую же фамилию как и эта улица, а заходить она не стала возможно от несоответствия 9-го "А" дома и 9-го "Б" класса, в котором я училась когда-то...
     C возрастом что-то подобное стало происходить со мной....
     Однажды я как по телефону услышала ниоткуда возникший голос одной женщины. У нее были проблемы в семье - гулящий муж, и она стала мне рассказывать, что "два года назад они расстались, он ушел из дома в неизвестном направлени и о нем ничего неизвестно. Не встречала ли я его, не приходил ли ко мне" (мы с ним общались, но на тот момент уже расстались, к тому же со скандалом). Я ей так же ответила: вслух, но в пустоту, надеялась, что она меня как-то услышит, что мне ничего о нем неизвестно и я не знаю, куда он ушел....
      Прошло время....Мы случайно встретились с этой женщиной и она слово-в-слово
повторила мне диалог,который я слышала в голове еще 6 лет назад...Странно...Как будто тому, кто там, в небе, все заранее известно, и если о чем-то думать напряженно, можно попасть на какую-то волну "божественного радио", где господь распределяет пути своим последователям....Главное - не перепутать его с каким-набудь самозванцем-регулировщиком, повелевающим вашими сиюминутностями....