Мальчик в магазине

Владимир Афанасьевич
В магазин малыш вбегает,
Очередь он напрягает,
Отвлекая продавца:
- Я пришел к вам от отца,
Покупать здесь нужно срочно,
Не могу стоять всю очередь!
- Причем тут спешка несусветная?
- Нужна бумага туалетная.