Откровение

Денис Иштван
Боже, я так устала. Полностью. Женское счастье подруги расхватали. Успели нарожать потомство, сменить двухкомнатную на трёшку, уйти от мужа к перспективному Антошке. Бросить любовника ради спокойствия его семьи. И кучу советов мне по скайпу наплести. Мне как - то все равно. Точнее рада, что за своими заботами они меня оставили. Без сплетен и фантазии, ограничившись смс по случаю праздников. Никогда не умела дружить с бабами. В обсуждении амурных дел мне нечего противопоставить. Их было трое, точнее четверо. Но тот последний - категорически не считается. Алкоголь дал импульс размножаться. Вот теперь и стыдно на работе с ним общаться. Срываюсь. На людей, обстоятельства и проезжающий транспорт. Купила новый купальник по акции. И килограмм наггетсов. Буду жирной и счастливой, покуда не придётся на весах париться. Разобью их к чертям собачьим. И лицо той гадкой официантке в шоколаднице. Если ещё раз принесёт холодный кофе,  недовольная. Будь моя воля, умчалась на Кипр или в Турцию. Я хоть не самая видная, но зато русская, Наташа красавица. Мама злит своими учениями нравственными. Как найти мне мужа и быстрее съехать с занимаемой территории. Видите ли, мы судьбою с ней похожи. Нет любви, сплошная тоска беспросветная. Отец ушёл, когда мне исполнилось пять лет. Подарил мне игрушку с красным носом и скрылся в неизвестном. Ненавижу клоунов. Более всего в жизни. Уж лучше быть одной, чем как она, верить в лучшее. У окна, вглядываясь в черноту дворовую. Что интересно, на все есть у неё ответ, по любому поводу. И тычет мне в скверный характер мой. Все предрекая, что такая, как я, навсегда останется одной. И как было бы хорошо, если не беременела мной. Такой отстой. Прости мама, но в тот взрослый мир я больше не ногой. Заплети мне косы, как в детстве, обними и сказкой убаюкай. Я запуталась, мне больно. Грустно. Забудь о личном горе, поговори со мной без слов, одним лишь чувством. Я тебя тоже, слышишь, давай забудем об упрёках. Теперь, вот сидим вдвоём, на кухне тех времён, когда Чехословакия правилась королём. И слезами умываясь, шампанское пьём. Несите караоке, сейчас Аллегрову споём.