Простые таинства мечты...

Дрюнь Куул
Простые таинства мечты,
Потоки грёз полувоздушных,
Приходят тишиною сны
По тропам красочным и сущим.

Хмельные, праздные слова,
Что ничего теперь не значат,
Кружится ими голова...
А день лихим безумством начат.

Шагнув за край, за вечность звёзд,
За грани тёмного далёка,
Душа ни что давно не ждёт
В мгновение, чуть-чуть до вздоха...

Сомнений маленькая смерть
И жажда новых ощущений
Не даст в пыли тщедушно тлеть,
Сгорит свечёю звёздный гений!

Прохладой проникает вдох,
Давая силы сердцу биться!
И обмывает тело дождь...
И взгляд по прежнему искрится.

Приходят тишиною сны,
Потоки грёз полувоздушных
По тропам красочным и сущим!
Простые таинства мечты.

20.07.18.